Воскресенье, 16 июня, 2024

В Южном появится туристическая полиция

В городе Южный Одесской области, накануне нового курортного сезона 2019-го года планируют запустить станцию ​​туристической полиции. Подробнее расскажет Odessa-future.com.

О такой новости сообщили на сайте Национальной полиции в Одесской области. Данное решение, о запуске новой станции туристической полиции, приняли 23 января на рабочей встрече председателя Одесской областной полиции с мэром города, именно во время выездного приема граждан.

Сама же туристическая полиция начала свое существование еще в 2018 году. Такое необычное подразделение по сей день существовал только в городе Одесса, но эстафету перенимает город Южный и становится вторым в Украине городом, где будет сформировано такое подразделение. Чиновники считают, что данное нововведение значительно укрепит безопасность в городе на время летнего периода.

Также Дмитрий Головин, за то время, что провел в Южном, успел проверить и работу патрулей, и недавно открытую полицейскую станцию, которая находится в парке «Приморский». Кроме того, он выслушал доклад от Владимира Новацкого, относительно результативности работы, которую показывает полицейское подразделение в городе.

В ходе встречи мэр главному полицейскому также продемонстрировал, как проходит запланированная работа по установлению видеосистем в рамках программы «Безопасный город», а также спортивный комплекс, в котором проходят тренировки правоохранителей и соревнования всеукраинского уровня.

Кроме того визит Дмитрия Головина в Южный предусматривал прием граждан, имеющих конкретные вопросы, адресованные руководству полиции. Один из адресованных председателю одесской национальной полиции вопросов был от двух гражданок, одна из которых местная, а вторая жительница Тернопольской области. Их крайне волновал вопрос надлежащего проведения досудебных расследований, которое начало одно из территориальных подразделений полиции инкриминируя мошенничество с недвижимостью.

Но были и положительные моменты, ведь среди посетителей были и те, кто пришел на прием для того, чтобы поблагодарить генерала за отличную работу местных подразделений полиции.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.