Суббота, 2 июля, 2022

Очередная «реконструкция». Строительство возле пляжа для инвалидов

Около пляжа для инвалидов под уже привычным для одесситов предлогом реконструкции возводят новую постройку, пишет odessa-future.com.ua.

На данный момент уже ведутся строительные работы практически на пляже между 10-й и 11-й станциями Большого Фонтана.

В ходе проведения аппаратного совещания начальник Управления Государственного архитектурно-строительного контроля Одесского городского совета, Александр Авдеев сообщил, что у ведомства есть ряд вопросов к данному объекту.

Александром Авдеевым было отмечено, что ранее на месте проведения работ было размещено нежилое здание. Владелец получил разрешение на его реконструкцию.

На сегодняшний день на месте спорного строительства работает комиссия от городского ГАСК. Начальник сообщил, что у управления есть все основания считать, что речь идет о строительстве нового здания, а не о реконструкции старого. Александр Авдеев заявил, что скорее всего владельцу строительства будет выписано предписание об остановке работ.

По имеющимся данным, нежилым зданием под реконструкцию является кафе. Сначала планировалось возведение дополнительного этажа, однако затем объект был полностью снесен, и на данный момент идет строительство нового объекта.

Latest Posts