Среда, 1 декабря, 2021

Как прошел день влюбленных в Одессе?

Как в Одессе праздновали день влюбленных? Какие незабываемые, для отдельных людей, происходили события? Кого признали самой красивой парой в Одесском зоопарке? И какой рекорд установили одесситы? Ответ на эти вопросы знает Odessa-future.com.

Вчера, 14 февраля, в день влюбленных, по данным территориального управления юстиций, стало известно, что 70 влюбленных пар официально узаконили свои отношения. Но самое романтическое предложение, которое взорвало местные СМИ, сделал Игорь Сидрагунский, украинский военный.

В день всех влюбленных молодой парень, молодой человек одесской патрульной Юлии Бабаковой, решил сделать предложение руки и сердца, но не банальным способом, а просто на плацу, во время утреннего построения, перед коллегами девушки. Неудивительно, что после такого признания, не скрывая слез, девушка однозначно ответила «Да».

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что парень, Игорь Сидрагунский, все спланировал и просчитал заранее. Договорился с руководством, он просто пришел в назначенный день, вручил любимой цветы и став на одно колено произнёс всем известный вопрос, после чего протянул ей кольцо. От удивления у патрульной начали катиться по лицу слезы от нескрываемого счастья.

А вот в Одесском зоопарке по итогам конкурса была выбрана самая красивая и романтическая пара среди животных. Выбирали пару методом голосования, в котором приняли участие гости праздника, кроме того, к полученным результатам добавили еще и лайки, которые собирали на Фейсбук. Как результат, победу одержала пара розовых пеликанов.

А вишней на праздничном торте стал, довольно странный, рекорд Украины, который установили на пляже Ланжерон. Представителями «Книги Рекордов Украины» было устроено соревнование, приуроченное к празднику. Главная цель участников заключалась в откупоривании бутылки с игристым, но так, чтобы пробка выстрелила подальше.

Участие в установлении рекорд могли принимать все желающие, ведь бутылки раздавали прямо на месте. Рекорд удалось установить местному жителю, Николаю Петку, который выстрелил пробкой на дистанцию ​​23,7 метра.

Latest Posts