Будущий вид застройки террасы санатория Чкалова отельным комплексом

Стало известно, как будет выглядеть застройка нижней террасы санатория Чкалова, которая, на сегодняшний день, является только проектом, презентованным одной из строительных компаний. Подробнее расскажет Odessa-future.com.

Одесса переполнена различными видами санаториев и отелей у моря, так как данные постройки являются прекрасным местом отдыха, улучшения здоровья и отличным источником дохода для каждого владельца. Огромную роль в цене и доходе играет как раз расположение объекта — чем ближе к морю, тем дороже отдых и богаче прибыль. Однако не стоит забывать про существующие рамки, так как застройка на самом побережье запрещена.

На территории нижней террасы санатория Чкалова планируют возвести пятиэтажный комплекс, который будет принимать клиентов, как летом, так и зимой, не ограничиваясь, только одним сезоном. ООО «Чкаловский-инвест» передал землю, составляющую 3,5 га еще в прошлом году. Буквально недавно на этой территории стояли деревянные летние домики, однако ныне активизировался их снос.

Комплекс будет представлять собой современный отель, предоставляющий SPA и wellness-услуги. Посетители получат возможность за определенную плату снять одноэтажный номер или же двухэтажный, в зависимости от своих предпочтений. Всем комплексом будет управлять только один оператор. Под его контролем будет находиться отель и апартаменты.

На данный момент в компании решается, как стоит провести подъезд к комплексу и конкретного решения пока что принято не было. Известно то, что существуют два варианта, которые рассматривает компания: развернуть строительство туннеля, проходящего под Трассой здоровья, или же организовать поставки из жилого комплекса «Кандинский».

Застройщик уверяет, что будет делать акцент на общем ландшафте, так как очень важно, чтобы отель гармонировал с природой, но, к сожалению, уже на этапе подготовки строительства были срублены деревья во время сноски деревянных летних домиков.

Пока не известно, будут ли гости города и сами одесситы иметь возможность посетить территорию комплекса, но известно точно, что строительство начнется уже этой весной.