На крупнейшем в Украине рынке «7 километр» обновили ассортимент

По календарю весна наступает зиме на пятки, соответственно и одесситы готовятся к новому сезону. Например, на промышленно-товарном рынке «7 километр» активно продолжает обновляться ассортимент, ведь предприниматели начали завозить новые товары готовясь к новому весеннему и летнему сезонам. Более расскажет Odessa-future.com.

В течение нескольких последних дней на крупнейший украинский рынок промышленных товаров уже успели прибыть более 30 крупнотоннажных автомобилей с новыми товарами, которые, очевидно, станут новыми трендами. Не секрет, что большинство этих товаров из-за границы, поэтому прибыли сначала они в порты городов Одесса и Черноморск, а уже оттуда прямо на рынок до реализаторов.

Значительное количество товаров, поступающих на рынок составляют товары категорий: одежда, обувь. Соответственно все это уже успело пройти таможенную очистку в портах.

В том, что подавляющее большинство везет одежду нет ничего удивительного, ведь новый сезон, предусматривает новые коллекции одежды и обуви от именитых иностранных брендов и производителей среднего эшелона.

Кроме одежды и обуви для детей и взрослых, предприниматели везут и другие различные товары на «7 километр» от детских игрушек и велосипедов, к товарам категории «сад-огород», а также различные изделия из пластика и металла.

Интересно то, что ООО «Промтоварный рынок» - это крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, который сдает в аренду торговые точки различных типов, а также предлагает услуги парковки и хорошо охраняется.

Кроме того, рынок обеспечивает рабочие места, примерно, 60-ти тысячам человек, а на его территории расположено около, 15 тысяч торговых и складских объектов от магазинов и павильонов, до контейнеров и складов. Кроме того рынок имеет 8 собственных автомобильных стоянок. А для комфорта посетителей на территории располагаются автостанция, гостиница, банк, и различные сети кафе, и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Такие условия созданы для того, чтобы 200 тысяч человек, посещающих промрынок ежедневно, чувствовали себя как можно комфортнее.