Мужчина застрелил супругов прямо под стенами суда

В Николаеве прямо перед зданием суда расстреляли одесских супругов Беловых.Подозреваемого 53-летнего Герасима Багирянця и его сына уже задержали. Более расскажет Odessa-future.com.

Стало известно, что подозреваемый в расстреле супругов Беловых из Одессы, которым было 58 и 60 лет, является владельцем двух агрофирм, одна из которых находится в Николаевском регионе, а вторая в Херсонском.

Напомним, что ужасные события произошли 30 января, прямо под стенами суда в городе Николаеве. Женщина от полученных ранений погибла на месте, а ее муж умер в машине скорой медицинской помощи, так и не добравшись до больницы.

По словам Ивана Выговского - первого заместителя начальника управления полиции в Николаевской области - стало известно, что супруги обратились в суд с гражданским иском о долговых обязательствах, которые возникли еще в 2008 году. Предприниматель из Николаева задолжал одесситам большую сумму в размере 40 000 долларов. Суд принял решение в пользу кредиторов, однако агроном этот долг не признал действительным. Уже после судебного заседания, под стенами николаевского суда произошел конфликт, который завершился убийством одесских супругов.

На месте преступления задержали того же таки агронома, 53-летнего Герасима Багирянцева, а также его сына, с которым мужчина приехал в суд.

Член коллегии МВД Украины, Антон Геращенко, написал на своей странице в Facebook, что конфликт произошел из-за суммы в 40 000 долларов. Около 10 лет назад погибшие, своему знакомому, дали в долг большую сумму денег. Поскольку он не возвращал их на протяжении нескольких лет, пара решила обратиться в суд, ведь деньги предприниматель взял под залог двух домов. Однако подозреваемый эти дома подарил своим сыновьям и неизвестной женщине.

Также известно, что Багирянец является владельцем компании «Гекар», которая занималась продажей сельскохозяйственной техники. Компания зарегистрирована в Николаевской области. А также ему принадлежит компания «Агромастер плюс», которая зарегистрирована в Херсонском регионе, она занимается выращиванием зерновых культур. Однако из-за долгов, в 2017 году ее лишили лицензии.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.