Среда, 27 октября, 2021

В Одессе коммунальщики борются с гололедом

Одесские коммунальщики с самого утра 7 февраля вышли на улицы города бороться с гололедом. Они разбивают лед и посыпают тротуары песком. Далее расскажет odessa-future.com.ua.

Снег с дождем, который шел всю ночь с 5 на 6 февраля замерз до утра 7 февраля и превратился в гололед. Одесские улицы: проезжая часть, тротуары и пешеходные дорожки — превратились в ледовый каток. Именно поэтому с раннего утра 7 февраля работники ЖЭК-ов, а также различных коммунальных предприятий вышли на улицы на бой с гололедом. Бойцы за чистоту и порядок разбивают лед в рукопашном бою и посыпают песком тротуары, а также остановки общественного транспорта с дорожками к подъездам жилых домов. А вот тяжелая артиллерия, в виде дорожной техники, чистит тротуары и улицы в тех местах, где ей хватает пространства.

Директор городского департамента ЖКХ Дмитрий Жеман написал, что количество осадков, выпавшее в Одессе за последние трое суток, а также резкое снижение температуры, привело к тому, что на улицах города появился чрезвычайно скользкий гололед. Также Дмитрий обратился к одесситам с просьбой быть очень внимательными на дорогах. «А мы продолжаем работать, в повестке дня» гололед «. Коммунальными службами круглосуточно осуществляется посыпки автомобильных дорого и тротуаров. Особое внимание уделять участков внутри дворов и пешеходных зонах «, — добавляет директор городского департамента ЖКХ.

Кроме того, Жеман отметил, что не метлами единственными живой Одесский ЖКХ, ведь коммунальщики оперативно меняют подходы к работе. Отметил главный коммунальщик города и то, что производительность стала выше, а человеческого ресурса потрачено меньше при лучшем результате с помощью применения коммунальной техники там, где обычно работали дворники с лопатами.

Latest Posts