Пятница, 22 октября, 2021

Коммунальщики ремонтируют, а вандалы продолжают ломать

Работниками коммунального предприятия «Горзелентрест», в ходе проведения плановых работ, было выявлено, что в очередной раз городское имущество повредили вандалы. На этот раз пострадала спортивная площадка и скамейки в сквере «Красный». Данную информацию обнародовала пресс-служба предприятия. Больше знает odessa-future.

Специалистами «Горзелентрест» были проведены сварочные ремонтные работы. Ремонтировать после вандалов пришлось металлические тренажеры, а также восстанавливать поврежденные скамейки на которых отсутствовали гайки, а деревянные рейки были сломаны пополам.

На предприятии рассказали, что подобные ремонты из-зи вандалов нужно проводить ежедневно, а это влияет на то, что работники начинают отставать от графика работ, а также это влечет за собой лишние расходы ресурсов. Но даже при таких условиях коммунальщики оперативно справляются с работой по восстановлению.

Кроме того, на предприятии просят горожан быть бдительными, поэтому если вы стали свидетелем подобного правонарушения, которое направлено на порчу городского имущества, то не будьте равнодушными и как можно быстрее позвоните в полицию (102), чтобы правонарушители понесли наказание которого они заслуживают.

Заметим, что мера наказания за повреждение городского имущества предусмотрена в Уголовном кодексе и может караться крупным штрафом или лишением свободы.

Latest Posts