Двухкомнатные апартаменты в курортной резиденции KANDINSKY Odessa Residence

Ежедневно наслаждаться морским бризом на собственной террасе, оставаясь в фокусе деловых и светских событий мегаполиса смогут резиденты KANDINSKY Odessa Residence. Комплекс строится на расстоянии короткой прогулки от Черного моря. При этом в десяти минутах езды на автомобиле находится одна из главных достопримечательностей города — улица Дерибасовская.

Функциональные планировки

Если вы мечтаете о курортной резиденции, рекомендуем купить двухкомнатные апартаменты в КАНДИНСКИЙ. В помещениях много солнечного света, который проникает сквозь панорамные окна. Потолки высокие (3 м). Общая площадь варьируется от 64,2 до 164,1 кв. м.

Базовыми планировками предусмотрены просторные комнаты. В спальне можно установить двуспальную кровать, шкаф-купе, кресло с бархатной обивкой и туалетный столик. Вторая комната станет детским пространством, полноценным кабинетом или творческой мастерской — фантазия резидентов ничем не ограничена. Места в апартаментах также хватит для game space.

Кухня объединена со столовой. Здесь удачно разместится буфет, барная стойка или большой обеденный стол. Выигрышное решение — островная планировка. Остров может служить дополнительной рабочей поверхностью и местом для хранения различной кухонной утвари. В столовой стоит организовать диванную зону.

Предусмотрено два санузла. В некоторых вариантах есть гардеробная или кладовая. На просторной террасе получится обустроить место для хранения сезонных вещей, лаунж-зону с креслом-качалкой и садом или пространство для общения за чашкой кофе либо коктейлем.

Нюансы, которые важно знать

  • Проект реализуют компании с безупречной репутацией — Perfect Group, Citex Development и SAGA Development.
  • Запланирован подземный паркинг. Гости резидентов и курьеры служб доставки смогут оставлять автомобили на парковке в общей зоне. Двор будет полностью пешеходным.
  • На круглосуточно охраняемой территории откроют ресторан, спортивный клуб, detox-центр и пр. Запланировано обустройство конференц-зала для проведения встреч, а также парк с различными локациями для активностей и релакса.
  • Рядом с курортной резиденцией находится пляж Caletón, спортивный комплекс Sport Life, Luxury Gallery «Сады победы», где сосредоточено более 60 бутиков с товарами лучших мировых брендов. Дорога до ботанического сада займет около 10 минут. В течение 20 минут можно дойти до Дворца спорта, где проходят различные культурные и спортивные мероприятия.

Информация о ЖК Kandinsky, включая стоимость апартаментов и условия покупки, озвучат в отделе продаж.

Формат публікації
Рекламна (коротка)
The website encountered an unexpected error. Please try again later.