Башенные краны в аренду

Немецкая компания Liebherr – известный во всем мире производитель строительной и горной техники. Компания является одним из лидеров в своей отрасли, так как оборудование, выпускаемое под маркой Liebherr, характеризуется исключительно высоким и истинно немецким качеством, технологичностью решений, удобством и надежностью в эксплуатации. Бренд постоянно развивается, о чем свидетельствует внедрение современных инноваций по совершенствованию технологий. Производство башенных кранов – одно из главных направлений деятельности корпорации Liebherr. Если вам для строительства необходима аренда башенного крана, компания Вира-Кран предлагает взять в эксплуатацию на оговоренный срок надежную технику от ведущего мирового производителя.

В каких случаях необходима аренда башенного крана

Башенные краны – строительное оборудование специального назначения, которое используется при возведении сооружений различных размеров и назначения с простой или более сложной конструкцией. Чтобы строительство продвигалось успешно, без задержек и затруднений, необходим башенный кран соответствующей грузоподъемности. Взять спецтехнику в аренду является разумным намерением во многих случаях, особенно когда финансовая выгода от такого решения значительно превышает затраты на приобретение подобной техники.

Покупка строительной техники для постоянного пользования означает значительные финансовые вложения, которые в случае с башенным краном далеко не всегда могут окупиться. Более рациональное решение – взять кран в аренду на несколько недель, месяцев или лет. Тем более что для строительной компании для возведения разных объектов могут быть необходимы башенные краны различной грузоподъемности и габаритов. В частности, арендовать башенную установку может быть необходимым в следующих случаях:

  • когда фирма небольшая, и подобная строительная техника, приобретенная в собственность, будет большую часть времени простаивать;
  • когда возводится сразу несколько объектов, и для экономии времени компании необходимо дополнительное строительное оборудование;
  • когда нужен кран определенных габаритов и грузоподъемности под конкретный строительный объект.

Преимущества аренды кранов Liebherr от компании Вира-Кран

Если встал вопрос об аренде башенного крана для строительства и вы колеблетесь, технику какого производителя выбрать, обязательно стоит обратить внимание на оборудование фирмы Liebherr. Кроме того, что краны этой марки высокотехнологичны и удобны в использовании, оборудование Liebherr имеет еще одно важное преимущество: башенные краны от этого производителя характеризуются более быстрой скоростью подъема груза в сравнении с аналогичной техникой других фирм.

Оборудование компании находится в идеальном состоянии и готово в любое время выехать к клиенту. При доставке устройства на строительную площадку производится его монтаж, а после завершения работ – демонтаж. Сотрудники Вира-Кран имеют большой опыт в проведении подобных работ, а в случае надобности проведут необходимое техническое обслуживание оборудования.
 

Краны Liebherr, доступные для аренды

Башенный кран Liebherr – надежный и функциональный помощник в сооружении зданий различных размеров и сложности. Еще одно важное преимущество сотрудничества с компанией Вира-Кран – наличие огромного арсенала строительной техники разной грузоподъемности. Можно с уверенностью утверждать о доступности кранов с различными техническими характеристиками на любой строительной площадке по всей территории Украины. Клиенты компании Вира-Кран могут взять в аренду башенные краны Liebherr различных моделей и грузоподъемности:

  • установка с возможностью подъема груза до 1500 кг на максимальном вылете стрелы до 50 м (марка 91 EC);
  • машина грузоподъемностью 2000 кг на максимальном вылете стрелы до 50 м (марка 120 НC);
  • устройство с подъемом груза до 1550 кг на максимальном вылете стрелы до 55 м (марка 112 EC-Н 8);
  • модель грузоподъемностью 1850 кг на максимальном вылете стрелы до 55 м (марка 112 EC-H 8 Litronic);
  • установка с возможностью подъема груза до 1400 кг на максимальном вылете стрелы до 60 м (марка 140 EC-H);
  • машина грузоподъемностью 1800 кг на максимальном вылете стрелы до 60 м (марка 154 EC-HM 6 FR.tronic);
  • устройство с подъемом груза до 2200 кг на максимальном вылете стрелы до 60 м (марка 180 EC-H);
  • модель грузоподъемностью 2300 кг на максимальном вылете стрелы до 60 м (марка 200 HC).

Кроме того, предлагаются быстромонтируемые башенные краны меньшей грузоподъемности:

  • установка с возможностью подъема груза до 1100 кг на максимальном вылете стрелы до 33 м, максимальная высота подъема – 26 м (марка 34 К);
  • машина грузоподъемностью 1150 кг на максимальном вылете стрелы до 43 м, максимальная высота подъема – 32 м (марка 63 К).

Этапы сотрудничества с компанией Вира-Кран

При аренде башенного крана Liebherr у компании Вира-Кран вместе с техникой предоставляется обученный оператор, что очень удобно, так как отпадает необходимость заниматься поиском соответствующего специалиста. Сотрудничество с арендодателем осуществляется по следующим этапам:

  • Вы оставляете заявку на сайте фирмы Вира-Кран или обратившись по другим контактам компании;
  • Если у вас есть вопросы относительно того, какую технику лучше выбрать, или необходимо уточнить прочие нюансы сотрудничества, персонал компании всегда готов предоставить вам исчерпывающую информацию; на сайте организации virakran.com можно в том числе заполнить форму для заказа подробной консультации;
  • Если условия сотрудничества вас устраивают, составляется и подписывается индивидуальный договор об аренде;
  • После заключения контракта техника незамедлительно едет к вам;
  • Все работы осуществляются строго в соответствии с оговоренными в договоре сроками.

Аренда крана Liebherr – наилучшее решение для строительных компаний в Украине. При заключении договора с фирмой Вира-Кран вы можете быть уверены в надежности строительных работ, выполняемых с помощью техники от ведущего производителя.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.