Среда, 27 октября, 2021

Одесситы смогут дешево летать в семь городов Европы, а также прямой авиарейс в Азербайджан

Известным лоукостером «Raynair» была анонсирована весенняя распродажа билетов на рейсовые самолеты. Смогут ли украинцы летать дешево в Европу из Одессы и других городов страны, узнавал odessa-future.com.ua.

Самый дешевый билет на борт самолета обойдется пассажирам 10 евро, а цена на самый дорогой не будет больше 20 евро.

Отметим, что уже весной из Киева можно будет улететь в 17 европейских городов, из Одессы — в семь, из Львова — в шесть, из Харькова — в пять, из Херсона — в два.

Билет будет включать в себя только перевозку пассажира из одного места в другое, а взять с собой бесплатно можно только ручную кладь. Стоит знать, что ее габариты не должны превышать 40 на 25х20 сантиметров, а также, что за багаж нужно будет доплачивать отдельно.

Заметим, что из Одессы можно будет отправиться в путешествие по семи разных направлениях: Берлин, Гданьск, Катовице, Краков, Познань и Вроцлав по цене от 10 евро, а в Будапешт — от 13 евро.

Зато Авиакомпания Buta Airways открыла продажу билетов из Одессы в Баку, о чем сообщила пресс-служба Одесского аэропорта. Первые полеты запланированы на 14 мая. Вылеты из Одессы будут происходить по вторникам в 10:40, а стоимость билета в одну сторону будет начинаться от 52 долларов США. Билеты в Баку уже можно покупать в кассах.

Latest Posts