Из Одессы в Берлин прямым рейсом

З Одеси до Берлина прямим рейсом

Уходя октябрь месяц оставляет в сердцах одесситов еще один позитивный отпечаток. Ирландский лоукост Ryanair порадовал жителей юга Украины открытием прямого рейса из столицы Германии в Одессу и обратно в Берлин.
Первый полет «Боинг» перевозчика осуществил под пристальным наблюдением южан не верящих своему счастью. Ведь теперь для перелета в одну из самых популярных для посещения нашими соотечественниками европейскую столицу жителям одесской области больше не потребуется ехать через полстраны в столичный аэропорт. А домой из Берлина больше не придется добираться на перекладных через Австрию или Польшу, пишет Одесса Будущего

28 октября 2019 года из немецкого аэропорта «Тегель» в Одессу вылетел с трепетом ожидаемый одесситами борт. Страхи горожан относительно того, что по причине утреней туманности полет может не состояться рассеялись к полудню, когда погода значительно улучшилась. Шасси ирландского лоукоста коснулось одесской взлетно-посадочной полосы в 17 минут третьего дня вылетев ровно по расписанию с немецкой точностью.
 
Сотрудники одесского аэропорта приятно удивили гостей из Германии старой летной традицией встречать первый рейс водяным салютом из брандспойтов пожарных машин. Вячеслав Чеглатонев, коммерческий директор ООО «Международный аэропорт Одесса», вручил цветы представителям авиаперевозчика прямо у трапа самолета.

Это второе из популярных среди украинцев направлений открытых компанией из одесского аэропорта. Первым был открыт прямой воздушный путь из Одессы в Краков.

Сегодня будет открыто еще одно нужное направление, появится прямой рейс в Будапешт и обратно из столицы Венгрии в Одессу. В первых числах ноября появятся еще три важнейших направления. Соединение с Одессой получат города Катовице, Познань и Вроцлав.

Одесситы ожидают не только повышение уровня комфорта посещений Европы для себя, но и увеличение количества европейских туристов в приморском городе уже в следующем курортном сезоне.

Формат публікації
Власна (коротка)
The website encountered an unexpected error. Please try again later.