iPhone 11: самая ожидаемая новинка осени 2019 года

Безрамочный экран, выносливая батарея, прочный и яркий корпус, двойная камера, улучшенная работа с фото и видео, новый уровень защиты от загрязнений и воды, совершенный процессор — это все о новом устройстве Apple iPhone 11 64Gb Black, который, кстати, уже завтра поступает в продажу по всей стране. Давайте рассмотрим его лучшие качества поближе.

А13 Bionic

Все айфоны одиннадцатой серии получили мощный, новый, сверхбыстрый процессор А13 Bionic. Благодаря ему ваша работа на iPhone 11 станет еще быстрее и лучше. Этот процессор на шесть ядер оптимизирует каждое действие и улучшает абсолютно все функции.

Камера

Точнее камеры, а их две. На задней панели производители iPhone 11 установили сверхширокоугольную и широкоугольную камеры на 12 Мп каждая. Эти крошки превратят обычные снимки в красочные фотографии с абсолютно точной передачей всех цветов, деталей без размыва или “битых пикселей”. Все это благодаря Focus Pixels, которая даже при минимальном освещении сфокусируется на необходимом в 3 раза быстрее.

С видеосъемкой все тоже на высшем уровне — можно смело реализовать все свои задумки, как настоящий режиссер. Также, можно сразу снимать в определенном стиле (просмотрев подходящие в настройках камеры) или после (воспользовавшись всевозможными регулировками).

В режиме ночной съемки фото стали качественными и детализированными, даже без вспышки — все благодаря новенькому А13 Bionic.

камера айфон 11

Система защиты

Где вы видели плавающий iPhone, да и любой другой смартфон, который после прибывания на четырехметровой глубине тридцать минут еще и работал “как ни в чем не бывало”? Думаю вряд ли видели, а свеженькие Apple iPhone11, как и модели по старше могут.

С корпусом и экраном все еще интереснее. Целый кусок очень прочного стекла на задней крышке и закаленный прочный экран будет не так легко поцарапать или разбить.

Аккумулятор

Помните маленький недочет всех телефонов “с яблочком”? Правильно, батарея — держала очень не долго и заряжалась тоже не быстро. Но сейчас, iPhone 11 имеет аккумулятор на 3110 mAh, который улучшили. Теперь полной батареи хватает на один полноценный день и даже немного ночью. Также, в отличие от предыдущих iPhone, этот смартфон работает на четыре часа дольше.

айфон 11

Безопасность данных

Как и прежде, iPhone 11 обладает функцией распознавания лиц. Но сейчас она улучшена и это позволяет полностью обезопасить ваши данные и всю информацию находящуюся на телефоне, а также на iCloud.

Также, к важным преимуществам iPhone 11 можно отнести:

  • наличие слота для использования двух nano sim;
  • возможность совместно прослушивать музыку, слушать фильмы или аудио книги подключив 2 пары наушников AirPods;
  • поддержка новейшего Wi Fi 6 и LTE Advanced.

Телефоны от компании Apple становятся с каждым годом только лучше, а новые функции иногда опережают время.

Приобрести любую модель iPhone 11, в любом цвете и с необходимым количеством встроенной памяти вы сможете уже завтра, 11 октября, в сети магазинов Comfy или же через их интернет сайт.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.