Изготовление алюминиевых роллет для гаража в Одессе – про недорогие автоматические ворота Алютех рассказывают специалисты завод-ворот.in.ua

Если Вы желаете перекрыть проём в помещении, где стоит автомобиль, рекомендуем обратить внимание на защитную рулонную систему белорусского производства. Подъёмные роллетные ворота Алютех  пользуются спросом среди владельцев неотапливаемых гаражей, поскольку они имеют множество особых преимуществ. Хотите узнать, какими возможностями и функциями наделены недорогие алюминиевые конструкции? Представители компании «ЗАВОД ВОРОТ» уже подготовили для Вас перечень полезных фактов и готовы поделиться ими в этой статье.

7 ПРЕИМУЩЕСТВ ЗАЩИТНЫХ РОЛЛЕТ ДЛЯ ГАРАЖА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ АЛЮТЕХ

ворота

Белорусские въездные системы подходят для оснащения неотапливаемых парковочных помещений по многим причинам. Самые главные из них мы предлагаем рассмотреть прямо сейчас.

  1. Желаете купить гаражные ворота, цена на которые будет невысокой, а качество – европейским? В этом случае смело выбирайте модель от Алютех: сделать это можно при переходе по ссылке https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/rollety-alutech-kiev-vorota-garazhnye.
  2. Гибкая алюминиевая конструкция подходит для монтажа в проёме любого помещения: как промышленного, так и бытового. Даже в случае, когда здание имеет нестандартные параметры для установки, можно подобрать удобный способ оснащения въезда автоматической рулонной системой.
  3. Если Вы хотите оборудовать гараж современным въездным механизмом, но в нём слишком низкий потолок или очень ограниченное пространство –данное изделие поможет эффективно и быстро перекрыть проём. Алюминиевые роллеты из Белоруссии универсальны – их можно устанавливать даже в помещениях без перемычки и пристенок.
  4. Хотя гаражное рулонное изделие снаружи выглядит так же, как обычные рольставни для окон, показатели прочности и жёсткости у него гораздо выше. Профили, из которых состоит створка, устойчивы к царапинам и другим повреждениям механического типа.
  5. Для намотки гибкой створки предусмотрен специальный защитный бокс, который предотвращает негативное воздействие влаги и грязи на материал. Обычно такой короб имеет аккуратную полукруглую форму, поэтому он гарантированно впишется в общее оформление здания. В редких случаях (это касается в основном конструкций для промышленного применения) створку выполняют в очень больших размерах, за счёт чего она в смотанном виде может не поместиться в бокс. Чтобы обеспечить оптимальное функционирование габаритной системы, её просто оборудуют специальным консольным механизмом.
  6. Въездная конструкция рулонного типа рассчитана на использование при любых погодных условиях, и поэтому наделена определенными свойствами. Её металлические элементы надежно защищены от коррозии, негативного влияния морозов, жары и прямых солнечных лучей.
  7. Современные ворота для гаража по типу ролокассет имеют сдержанное и в то же время привлекательное оформление, поэтому они гармонично смотрятся на зданиях в любом стиле. Конструкции от белорусского завода Alutech выполняются в стильных оттенках на любой вкус. Ламели могут быть окрашены не только в обычный цвет: под заказ доступны такие решения, как «металлик» и декор под натуральную древесину. Также доступен вариант оснащения полотна профилями, имеющими прозрачные поликарбонатные вставки. Они делают дизайн изделия более совершенным, а также пропускают в гараж свет с улицы и дают возможность осматривать окружающую территорию.

РУЛОННЫЕ ВОРОТА АЛЮТЕХ И ИХ ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Гаражные роллеты изготавливают на белорусском заводе с применением специальных профилей из алюминия. Для того, чтобы защитить металл от повреждений, на него наносят покрытие с содержанием полимеров. Ламели могут иметь различную структуру: по желанию клиента для изготовления створки применят элементы экструдированного типа или же профили с пенным наполнением. Высота их кроющей поверхности составит 55 либо 77 мм в зависимости от выбранной модели.

Защитный бокс конструкции удобен тем, не обязательно устанавливать непосредственно в просвете. При необходимости монтаж выполняется с внутренней стороны помещения или же с улицы. Толщина короба подбирается в зависимости от размеров полотна: её показатель составляет от 12,5 до 40,5 см.

ворота

Управление рулонной системой осуществляется одним из следующих способов:

  • Если створка имеет маленькие или средние габариты, и весит не более 80 кг, её можно перемещать с помощью ручного привода.
  • Наибольший комфорт и уровень безопасности во время управления достигается с помощью функциональной автоматики с пультом ДУ. Подробнее о доступном оборудовании можно узнать у технических специалистов.

КАК ЗАКАЗАТЬ АЛЮМИНИЕВЫЕ ВОРОТА РУЛОННОГО ТИПА ОТ БЕЛОРУССКОГО ЗАВОДА АЛЮТЕХ В ОДЕССЕ?

Для того, чтобы приобрести автоматические роллеты в гараж, стоит просто позвонить по телефону +38 (067) 112-17-04. Опытные менеджеры помогут выбрать алюминиевую конструкцию согласно габаритам помещения и его техническими особенностями. Также можно оставить заявку на сайте, и указать в ней перечень моделей, которые Вас заинтересовали –  консультант быстро рассчитает их стоимость и сразу же перезвонит! Желаете посмотреть на образцы въездных систем различных типов, а затем осуществить покупку со скидкой? Посетите шоу-рум «ЗАВОД ВОРОТ Одесса», расположенный по адресу: ул. Михаила Грушевского, 15-А, офис №А28: в нём Вас ждут самые выгодные предложения!