Ультразвуковая система Aplio i-series

 

Ультразвуковая система Aplio i-series отличается инновационными технологиями, выдающимся качеством изображения, интуитивно понятной эргономикой и расширенными функциями, обеспечивает высокую достоверность диагностики и повышения качества обслуживания пациентов.

Безотрицающая безупречность

Предоставляя поставщикам медицинских услуг улучшения производительности, необходимые для расширения клинического применения ультразвука для решения текущих и будущих задач системы здравоохранения, компания Toshiba Medical разработала ультрасовременную ультразвуковую - аппарат ультразвуковой диагностики Aplio i-series.

Мощная производительность Aplio i-series помогает существенно повысить диагностическую достоверность и предлагает более экономичное, менее инвазивное и безопасное решение для диагностических обследований и вмешательств.

Разновидности модельного ряда

Aplio i-series - это высокопроизводительная платформа нового поколения которая может масштабироваться. В частности, Aplio i700 и Aplio i800 идеально подходят для отделений радиологии и общего обслуживания с высокой пропускной способностью пациентов.

Обе системы основаны на технологиях Canon Medical Systems iPerformance, которые обеспечивают исключительную вычислительную мощность позволяет сонографист быстрее и проще видеть больше клинических деталей. Новая технология формирования луча - iBeam - оптимизирует эффективность обработки изображений улучшенным проникновением, а также с повышенным пространственным и контрастным разрешением, сводя к минимуму артефакты и препятствия.

Обновленные системы и приложения

Aplio i800 предлагает передовые клинические приложения, включая эксклюзивную интеллектуальную технологию матричного зонда Dynamic Micro Slice (iDMS) от Canon Systems. Сверхвысокочастотный преобразователь, работающий на частоте до 24 МГц, открывает перед врачами новый горизонт для визуализации анатомии и перфузии поверхностных структур в субмиллиметровом диапазоне.

Основана на концепции дизайна iSense, серия Aplio i обеспечивает интуитивно понятную эргономику для повышения производительности в повседневной жизни и для сложных экзаменов. Системы предлагают интуитивно понятный интерфейс, который визуально проводит клиницист при обследовании, чтобы упростить работу системы и повысить эффективность рабочего процесса.

Чтобы упростить и ускорить ультразвуковые исследования, системы оснащены сенсорными экранами в стиле планшета и функцией быстрого сканирования в реальном времени, которая автоматически и мгновенно оптимизирует качество изображения.