Недвижимость Одессы от застройщика

Рынок жилой недвижимости Одессы стремительно развивается. Ведущую роль в этом процессе играет строительная компания «Будова», которая возводит современные, комфортабельные, удобные и функциональные новостройки по всей территории Южной Пальмиры. Более 20 лет этот застройщик внедряет прогрессивные технологии и оригинальные дизайнерские решения, предоставляя выгодные условия для инвестирования в жилье нового поколения.

Являясь популярным туристическим, курортным и деловым городом, Одесса постепенно преображает свой облик. Это привлекает не только украинцев из других областей, но и иностранцев, бизнесменов. Строительная компания «Будова» ориентируется не только на насущные потребности рынка, но и на перспективу. Поэтому предлагает самые разнообразные варианты жилых объектов – от элитных апартаментов в центре или у моря до квартир в жилых комплексах, расположенных в спальных районах.

Применяемые технологии

Новостройки в Одессе от компании «Будова» - это инновационные строительные технологии, исключительно качественные материалы и продуманные архитектурные решения. Проекты жилых комплексов тщательно разрабатываются с учетом географических особенностей конкретной местности, погодно-климатических условий, последних тенденций в сфере отделки и обустройства.

Такой щепетильный подход обеспечивает максимальный комфорт, уют и безопасность объектов, практичность и удобство прилегающих территорий и инфраструктур. Застройщик внедряет прогрессивные энергосберегающие технологии, которые на фоне быстро растущей стоимости коммунальных услуг, позволяют существенно сокращать расходы на эксплуатацию и обслуживание квартир, коммерческих помещений. Также используются современные строительные решения:

  • Туннельная опалубка. Обеспечивает высокую скорость работ по возведению зданий и сооружений, увеличенную устойчивость несущих конструкций к серьезным механическим нагрузкам, умеренной сейсмической активности.

  • Эффективная тепло- и звукоизоляция. Предполагает применение экологически чистых материалов, отвечающих за сохранение тепла, защиту от шумов и вибраций. Позволяет экономить на коммунальных расходах.

  • Высокопрочные промышленные и декоративные полы. Полимерные, полиуретановые, эпоксидные наливные полы отличаются эластичностью, стойкостью ко внешним агрессивным воздействиям, эстетичностью и вариативностью цветового, стилевого исполнения. Они не боятся влаги, коррозии, нагрузок, не нуждаются в дополнительном выравнивании.

  • Cтеклофибробетон. Армированный стекловолокном бетон обладает высокой прочностью на изгиб, растяжение и удар, устойчиво реагирует на коррозии, деформации, декомпозиции, химическим и механическим воздействиям, характеризуется предельной огнестойкостью.

Жилищные комплексы, возводимые строительной компанией «Будова» - это идеальное место жительства для молодежи, семейных пар, деловых людей, представителей старшего поколения. Каждая квартира характеризуется продуманной и вариативной планировкой, что открывает неограниченные возможности по индивидуальному обустройству и оснащению.

Введенные в эксплуатацию объекты

Среди уже сданных проектов особого внимания заслуживают следующие:

  • Жилой комплекс «Мандарин». Состоит из двух 24-этажных домов (+технические этажи) с собственным паркингом подземного типа. Сооружения спроектированы и возведены с учетом строжайших требований и норм, имеют собственную инфраструктуру. Использован сверхпрочный свайный фундамент с монолитным железобетонным ростверком, внутренние несущие стены изготовлены из монолитного железобетона, перегородки – из газобетонных блоков. Дома оснащены пассажирскими и грузовыми скоростными лифтами.

  • Комплекс апартаментов «Орион». Одиночное 15-этажное здание с собственным паркингом и гостевой автопарковкой, оборудованной прилегающей территорией, площадками для занятий спортом и детскими игровыми зонами. Использован свайный фундамент с монолитным железобетонным ленточным ростверком, внутренние несущие стены изготовлены из силикатного кирпича, перегородки – из газобетонных блоков.

  • Жилой дом по улице Осипова. 9-этажное сооружение с собственным паркингом. Отличительная особенность – интегрированное в общий архитектурный баланс оформление экстерьера, продуманная планировка квартир, высокий уровень надежности и устойчивости к различным внешним воздействиям, в том числе умеренной сейсмической активности. Использован свайный фундамент с монолитным железобетонным ростверком, наружные стены и межквартирные перегородки изготовлены из газобетонных блоков.

Все объекты характеризуются превосходными тепло- и звукоизоляционными параметрами, гармонично вписываются в общий архитектурный ансамбль, отличаются удобным расположением относительно остановок общественного транспорта, городской инфраструктуры. Поэтому проекты компании «Будова» - это современная элитная, доступная недвижимость в Одессе на сайте https://budova.ua/sales/realty-odessa/, которая обеспечивает комфорт и уют проживания, а также благоприятно воздействует на общий облик Южной Пальмиры.

Строящиеся объекты

В ближайшее время ожидается ввод в эксплуатацию сразу нескольких грандиозных проектов:

  • Дом на Академической. В пешей доступности морское побережье, Ботанический сад и дендропарк Победы, имеет собственный многоуровневый паркинг, охраняемая благоустроенная территория, площадки для отдыха, прогулок, занятий спортом и детские игровые зоны. Доступно большое разнообразие планировок от 36 до 66 м2.

  • Жилой комплекс «Альтаир-3». Расположен рядом с парком Горького, торговыми и развлекательными центрами, остановками общественного транспорта, имеет собственную парковку, охраняемые прилегающие территории и зоны для детей, занятий спортом. В ЖК также есть коммерческие помещения для магазинов, кафе, аптек и прочих инфраструктурных объектов.

  • Жилой комплекс «Омега». Состоит из 6 24-этажных домов с собственной подземной парковкой, охраняемыми прилегающими территориями, спортивными и детскими площадками. В шаговой доступности есть детские сады, торговые и развлекательные комплексы, остановки общественного транспорта, удобная дорожная развязка.

  • Апарт-комплекс «Литературный». Расположен в непосредственной близости к морскому побережью, предлагаем большое разнообразие планировок от 26 до 56 м2 с возможностью объединения. Благоустроенная территория, выделенная автопарковка, зоны для прогулок, детей и занятий спортом. Самое главное – потрясающий вид из окон.

  • Жилой комплекс на улице Гагаринское Плато. Расположен в 5 минутах ходьбы от моря, рядом с центральной аллеей Аркадии, имеет собственный паркинг. Неоспоримое преимущество квартир – панорамные виды на морское побережье. В шаговой доступности есть множество кафе, ресторанов, магазинов, торговых и развлекательных центров, а также школы, детские сады, аптеки и прочие инфраструктурные объекты.

Не упустите уникальную возможность купить квартиру в Одессе от застройщика – без переплат и рисков. Переходите на официальный сайт компании https://budova.ua/sales/buy-apartment-odessa/ для получения подробной информации о ценах и достоинствах интересующих новостроек от «Будова».

The website encountered an unexpected error. Please try again later.