Летний театр в Одессе откроет свои двери для детей

Обновлённый одесский Летний театр открывается после реставрации и готовится радовать 1 июня одесских детишек в Международный день защиты детей. Детали читайте на Odessa-future.

Елена Орлова - продюсер мероприятий Юморины – 2019, директор БФ " Холидейз" рассказала на брифинге для журналистов, что интересного ждёт одесситов на площадках Горсада, Летнего театра и ул. Дерибасовской. Будет три локации: Горсад, Летний театр, Дерибасовская.

В Летнем театре с 10 утра будет работать для детей ряд бесплатных развлекательных мероприятий: лабиринты, работы с цветным песком, огромное количество аниматоров, мастер-классы.

Будут бесплатно угощать деток мороженым, сладкой ватой.

Партнер “Музей интересной науки” проведет специальные безопасные химические и физические шоу: водную битву и пенную вечеринку.

Впервые в Одессе будет построен огромный дартс - такого  еще не было.

В это же время в Летнем театре с 10.00 до 20.00 будут работать фотозоны, зоны виртуальной реальности, робототехника, настольные игры для всей семьи, интеллектуальные игры. С 12 часов будет программа с участием аниматоров. С 14.00. до 15.00 косплей-шоу. Приедут блогеры из проекта XO LIFE: Влад Бумага, Алена Венум. Они научат детей работать с YouTube, фотографируются с ними. Дальше будут танцевальная программа и танцевальные батлы.

С 15.00 до 17.30 в Горсаду пройдёт полюбившийся за много лет одесситам проект «Тилимилитрямдия». Это Тута и Сеня - любимые одесские клоуны, бой подушками, танцевальные батлы, стихотворные конкурсы, огромное количество подарков, аниматоров, ростовых фигур динозавров.

Также будет построена площадка на Дерибасовской, на которой вышеупомянутые блогеры будут петь, танцевать и рассказывать истории своего онлайн успеха. Они будут несколько часов работать на сцене. Финалом праздника станет выступление украинской звезды «DZIDZIO» . Он выступает с 21.00 до 22.00 часов.

Все это время и Горсад и Летний театр живут своей развлекательной жизнью.

Елена Орлова заверила журналистов, что работы не прекращаются и будет сделано все, чтобы у детей в их праздник было хорошее настроение.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.