Зеленый театр вернулся: что нового?

Для одесситов Зеленый театр приготовил много приятных нововведений. Детальнее читайте на Odessa-future.

Администрация облагородила и обновила его территорию, добавив фуд-корты, места для отдыха и развлечения для детей и взрослых. Работать Зеленый планирует в том же духе - концерты, лекции, кинопоказы и фестивали, вход на многие из которых бесплатный. Сосредоточить свою деятельность организаторы планируют на социальных проектах – сбор книг для детей ( который уже идет), сбор мусора, пластика на переработку.

Кроме всего, организаторский состав команды Зеленого придумал кое-что интересное для своих преданных поклонников. Речь идет о новом формате абонементов "Клуб друзей Зеленого театра". Тот, кто будет иметь данный абонемент, сможет посещать платные мероприятия театра абсолютно бесплатно. Приобретение карты даст возможность одесситам сделать свой вклад в развитие данного арт-пространства, в то же время присоединившись к разработке и улучшения платформы. Люди, что имеют карту, могут предлагать свои идеи и изменения, получать отчеты об их реализации, получая вместе с тем бонусы и скидки. Абонемент является уникальной клубной картой, которая одновременно является и банковской. Вырученные деньги с проекта организаторы планируют потратить на благотворительную деятельность.

«Чего уж таить, иногда даже театр нуждается в руку друга. Карта-лучший способ ее нам подать", - говорится в сообщении создателей карты.

Но не только таким способом горожане помогают любимому Зеленому. Вскоре после его открытия, все желающие присоединились к особого фермерского эксперимента. Помидоры, петрушка, огурцы – теперь эти и другие овощи будут украшать окрестности Зеленого. Одесситы добровольно приносили собственную рассаду, и под присмотром опытных садоводов высаживали ее на грядках в Зеленом театре. Такой проект способен озеленить территорию парка, а горожане будут регулярно посещать, поливать и ухаживать грядки, что положительно скажется на состоянии всей территории. Кроме этого, этот эксперимент играет еще и связывающую функцию - если удастся собрать урожай, все труженики обещали собраться и вкушать плоды за одним столом.
А сейчас в Зеленом театре продолжаются бесплатные кінопонеділки – в рамка фестиваля Американского кино независимость. Фестиваль продлится до 10 июня, вход – свободный.
 
Автор - Ольга Циктор

Фото - Ольга Циктор

The website encountered an unexpected error. Please try again later.